您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

奥巴马夫妇进军影视业

日期:2018/5/24 10:10:43 来源:新华网

【悠牛资讯动态】新华社洛杉矶5月21日电(记者高山 孙丁)美国流媒体平台奈飞公司21日宣布,已与美国前总统奥巴马及其夫人米歇尔达成一项多年合作协议,两人将为该公司制作影视作品。

  奈飞当天在声明中说,奥巴马夫妇可选择制作有剧本电视剧、无剧本节目、纪录片、故事片等内容。这些节目将通过奥巴马夫妇此前成立的高地制片公司提供给奈飞。

  奥巴马在声明中表示很高兴与奈飞合作,他和米歇尔希望发掘并分享启发性强、有创造力的故事,产生更多共鸣,促进人与人之间的理解。

  米歇尔补充说,奈飞为她和丈夫想要分享的故事提供了一个非常合适的平台。

  奥巴马夫妇尚未透露他们计划涉足哪些话题,但预计不会与政治直接相关。美国媒体报道说,奥巴马曾表示,不会利用奈飞这个平台来诟病他在白宫的继任者或保守派力量。

  奈飞也没有透露与奥巴马夫妇协议的细节,如合同金额、合同年限以及奥巴马夫妇是否会出现在这些节目中等。

  有媒体引用匿名人士的话说,奥巴马夫妇可能会作为主持人出现在节目中,但多数时候他们只是幕后的节目制作人,他们的节目最早可能在2019年提供给奈飞。

  奈飞公司是美国近年来迅速崛起的流媒体巨头,目前在全球约有1.25亿用户。近年来,为加强对用户,尤其是年轻人的吸引力,奈飞花费重金加强原创节目制作,吸引好莱坞工作室和电视台顶尖人才为其制作独家内容。

  奥巴马从2009年至2017年出任美国第44任总统,是美国历史上首位非洲裔总统。据美国媒体报道,企鹅兰登书屋去年与奥巴马夫妇签订了新书出版协议,将分别出版两人的回忆录,协议金额高达6000万美元。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号