您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

今年流行cos欧洲贵族 帽子加层纱成爆款潮流

日期:2018/5/24 11:24:45 来源:新浪网

【悠牛资讯动态】导语:前几天英国新王妃梅根大婚,有多少人把目光放在了那件Givenchy婚纱上。但其实,来参加婚礼的各位嘉宾的装扮也很值得一提,尤其是她们头上各种变化莫测的帽子更是十足抢镜,有的华丽夸张,有的小巧精致。(编辑:@philtre)

Amal和贝嫂Amal和贝嫂

  Amal和贝嫂的搭配这么好看,清爽时髦又不失庄重,有一半的功劳都得给头上这顶加层纱的帽子。在西方的一些国家,戴帽子是地位和身份的象征,所以在出席一些重要场合时,女性都会选择一顶合适的帽子来彰显品位。

帽子在欧洲是身份和地位的象征帽子在欧洲是身份和地位的象征

  但随着时间和文化的变迁,据悉,目前也就只有英国还保留着女性在大活动时都戴帽子的习惯,尤其是皇室成员,可能她们的衣服变化没有那么丰富,但帽子却是千变万化的。

衣服变化不多,时髦全靠帽子衣服变化不多,时髦全靠帽子

  英国皇室里的时尚icon凯特王妃,这些年戴过的帽子就花样百出。

凯特王妃帽子一览凯特王妃帽子一览

凯特王妃浅色系的帽子凯特王妃浅色系的帽子

  其他成员或是有头有脸的女性对帽子的要求也丝毫没有放松。再看看女王这些年戴过的帽子也能构成一道亮丽的风景线了。

梅根梅根

戴帽子的英国女士戴帽子的英国女士

女王的帽子女王的帽子

  而说起英国女性戴帽子这件事,不仅仅是一种身份地位的象征,还是一种文化标签。就像在英国,说到“Hat in hand”是表达尊敬的意思,而男士在街上遇到熟人也要脱帽行礼。这些标志性的礼仪都和帽子相关,可见,在英国,帽子已经是一种文化语言了。

  尤其是在1950年时期的英国,女士不能在公共场合露头发,要把头髪盘成髪髻再戴上帽子才称得上得体,可见帽子对英国贵族来说有多重要。

讲究讲究

  所以,英国的帽子设计师也是最多最出名的。比如声名海外的Rachel Trevor-Morgan,英国女王伊丽莎白二世戴的帽子几乎都出自她之手,主打优雅庄重,多以花朵为元素,成为英国上流社会必备品牌之一。

Rachel Trevor-Morgan的帽子Rachel Trevor-Morgan的帽子

Rachel Trevor-Morgan的帽子Rachel Trevor-Morgan的帽子

  再来看看同样名气很大的Philip Treacy,也是英国皇室的御用品牌。只不过Philip Treacy的创意更大胆更时髦一些,经典“螺旋避雷针”设计是Philip Treacy的一大标志。

Philip Treacy帽子Philip Treacy帽子

  Philip Treacy不仅为客户定制帽子,还和不少大品牌进行合作。Valentino 2018春夏高定上标志性的“水母”造型帽子就是来自Philip Treacy。

和Valentino合作的Philip Treacy和Valentino合作的Philip Treacy

Valentino 2018春夏高定Valentino 2018春夏高定

  再来看看同样时髦度不减的还有Stephen Jones,上面提到的Amal和贝嫂这次梅根大婚时佩戴的帽子就来着这个品牌。

  Stephen Jones曾和Dior 2018春夏高订合作推出过面纱设计,想必大家还都印象深刻。

Stephen Jones为Dior设计的面纱Stephen Jones为Dior设计的面纱

Stephen Jones设计的面纱Stephen Jones设计的面纱

  而Stephen Jones设计的帽子中一大特点就是擅长玩转面纱元素,前卫梦幻。

Stephen Jones设计的面纱帽子Stephen Jones设计的面纱帽子

Stephen Jones设计的面纱帽子2Stephen Jones设计的面纱帽子2

  而说到这种自带面纱设计的帽子不单单是优雅贵族们的爱,如今在时尚圈也十分流行!它曾经是戴妃的最爱,如今更是极其受各大时尚潮人的追捧。

戴安娜戴面纱帽戴安娜戴面纱帽

戴安娜戴面纱帽2戴安娜戴面纱帽2

  在今年Dior 2018春夏秀场上,带面纱的帽子再次被搬上T台,于是这股潮流便在时尚圈炸了开来。什么棒球帽,渔夫帽统统靠边站,让你轻松cos成时髦贵族的面纱帽成了新爆款。

Dior 2018春夏系列Dior 2018春夏系列

时尚博主戴面纱帽街拍时尚博主戴面纱帽街拍

街拍中的面纱帽街拍中的面纱帽

  这种面纱帽可以很复古也可以很甜美,Chanel 2018春夏高定上的“葫芦娃”面纱头饰就很有春天的感觉,戴上后一秒变少女。

ChanelChanel

“葫芦娃”式面纱帽“葫芦娃”式面纱帽

  或是还可以在冬天戴的针织帽上加一层面纱也是一种新颖的搭法,摆脱冬季的枯燥,不少潮人都已经这么玩起来了。

针织帽加面纱针织帽加面纱

针织帽加面纱2针织帽加面纱2

  所以,今年夏天,如果你还想入手一件帽子不如来顶面纱帽试试。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号