您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

解析《更早》周迅时尚造型

日期:2014/12/29 11:27:43 来源:新浪时尚

    【悠牛网】在近期热映的电影电影《我的早更女友》中,周迅以令人眼花缭乱的时尚造型让人眼前一亮,在电影中造型搭配上也算是下足了功夫,随处可见的Chanel单品这倒也可周迅本人完全相符,身为Chanel中国区形象大使,真是做足了宣传。接下来我们就对这些时尚造型一一解析!

资料图

  淡粉色衬衫太过甜腻没有个性?Stella Lam的酒红色包身短裙正好可以中和粉色的少女情结,同色系的尖头细高跟鞋性感妩媚,绝对加分不少。CHANEL红色粗框大墨镜张扬而醒目,想要与众不同,有它就够了。
  大概没人会反对周迅作为CHANEL最尽职代言人的出众表现了吧。无论是经典的粗花呢外套,还是标新立异的独特设计,都被轻松演绎出“周迅式”风格。简单的一件无领格纹外套,穿在周迅身上怎么立马就有了一种聪慧伶俐的味道。
  性感的CHANEL粗花呢吊带连身裙,被娇小的周迅穿出了俏皮可爱的感觉,色彩跳跃的墨绿色小挎包与娇艳的桃粉色Stella Luna高跟鞋成为装嫩的道具,在突显周迅精灵古怪的形象上可谓功不可没。
  剪裁精妙得体的小黑裙绝对是每个女孩儿衣橱里必备的百搭圣品。据知情人透漏,这套Stella Lam深灰色小礼服裙经设计师无数次调校版,才达到如此完美的贴合效果。拍摄结束后周迅更是将其收进私人衣橱。剧中搭配CHANEL经典拼色小挎包,与梳 着BoBo头的周迅组合在一起真真儿是绝配!怎么看怎么顺眼。
  好吧,看过以上造型,不得不承认,造型简洁,色调单纯协调且有设计感的款式才最能突出周公子独特而美好的气质。这件灰色调的CHANEL褶皱连身裙上仿佛写满了周迅的名字。加上宝蓝色的经典格纹手袋,高贵而不失灵气,让人恨不得点一百个赞。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号