您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

中国女子泰机场遭绑架被勒索200万 现场监控曝光

日期:2018/5/24 9:13:48 来源:新浪网

【悠牛资讯动态】[中国女子在泰国机场遭绑架被勒索200万 现场监控曝光!]5月6日,一中国女子在泰国素万那普机场遭绑架,14天被转移四个地方。丈夫前后被勒索四次,共交约200万人民币,但歹徒并未放人,反而再次勒索100万元人民币。5月19日晚上11点,绑架者感受到警方压力,在逃离前将受害人丢在路边。这名女子随后与丈夫取得联系,并向警方提供情况。泰国警方现已查明,在机场实施绑架的5名歹徒中,除1名泰国女子外,其余4人均为中国人,在警方接到报案前便已潜逃出境。另外还有多名泰国人参与了囚禁女子及勒索赎金的过程,其中甚至包括1名警察,警方正加紧缉拿所有人归案。


本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号