您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

哈梅内伊给欧洲国家开出三条件,不答应就重启核计划!

日期:2018/5/24 14:24:34 来源:腾讯网

【悠牛资讯动态】【环球网报道 实习记者 左甜】英国广播公司(BBC)24日报道称,伊朗最高领袖哈梅内伊已就留在伊核协议内开出条件,否则将重启核项目。

  据报道,主要内容为以下三点:1、欧洲国家应保障伊朗的石油销售免受美国的制裁,并继续购买伊朗的原油;2、欧洲银行继续保障与伊朗的交易;3、英国、法国和德国保证不会应华盛顿要求就伊朗弹道导弹计划和地区活动寻求谈判。

  哈梅内伊表示,如果三个欧洲国家不能满足这些要求,伊朗将重启铀浓缩项目。

  哈梅内伊还表示伊朗将不再与美国进行贸易往来。他说:“伊斯兰共和国无法与一个违反国际条约还在电视上做作地吹嘘这一行为的政府做生意。”

  当地时间5月8日,美国总统特朗普宣布美国单方面退出伊核协议后,美国国务卿蓬佩奥宣布将加强对伊朗的制裁。除此之外,美国还对与伊朗有商业来往的企业进行制裁。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号