您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

优质二级目录、二级域名出租

《芈月传》视频全集网络外泄 出品方悬赏10万追查

日期:2015/12/22 17:09:10 来源:悠牛网

    【悠牛网】正在发愁观众口碑两极分化的电视剧《芈月传》,昨天又遭遇了更为严重的危机。从上周六起,网络开始流传出《芈月传》全集的视频资源,并以微信红包或转载的方式公开出售。
  昨天,在得知这一情况后,《芈月传》出品方东阳乐视花儿影视通过官方微博发表声明,认为上传和传播全集视频的行为,“严重扰乱了电视剧《芈月传》的正常播放秩序,并侵犯了权利人的着作权和商业机密,也涉嫌构成侵犯着作权罪、侵犯商业秘密罪。”出品方已向公安机关报案,并要求追究犯罪嫌疑人的刑事责任,保留要求赔偿损失的权利,公安机关也已立案侦查。此外,出品方呼吁观众通过合法渠道观看该剧,并表示如果有观众举报第一个非法上传、传播资源的犯罪嫌疑人,将向举报者奖励10万元。
  有业内人士分析,此次视频资源外泄版本应为粗剪版本,也就是样带,一般是片子拍好后报送有关部门审查,送给电视台审片,或是后期制作时给制片人、导演看的。此外,播放时屏幕上方仍留有时间线,其实也比较好查找外泄的源头。“出品方给不同播出平台的视频中,时间线的位置有所不同,如果是播出平台外泄,是能够辨别的。”该业内人士透露。由于《芈月传》关注度较高,贩卖外泄资源容易牟利,不排除是出于个人因素做出这种行为。
  来源:凤凰网

资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号